Доброе утро, девочка моя!

Доброе утро, девочка моя! И нас с тобой уже настигла осень. Холодное дыханье октября укутаться в твои объятья просит. Уходят птицы и стихи на юг. А небо пухнет снегом и дождями. И мы не кормим свои чувства с рук наивными дозревшими мечтами. Так будем жить и пить свой океан несбывшихся желаний, рифм, рисунков, которые вручает время нам, рассаживая нас по разным суткам.


Рецензии