Мои реальные подруги Надежда вера и любовь И натяж

Мои реальные подруги
Надежда вера и любовь
И натяжение подпруги
До слова в крике вновь, и вновь...

Скачите кони в переплясе
Гоните прочь туда, туда
Где батюшка в нарядной рясе
Окропит славой навсегда.


Рецензии