замолчи

круглые грустные глазки,
слоится немощь в груди,
и ты кричишь среди ночи,
очень громко кричишь
о том, что не можешь так больше,
боишься того,что впереди,
того, что за поворотом,
а там замолкла тишь.
ты боишься других грустных глаз
и слов, брошенных в пустоту.
успокой свою душу,закрой рот
на секунду, слишком громко.
наплюй, наконец, на то, что
из всех историй ты выбираешь не ту.
закрой глаза, плыви по течению
в узкой стеклянной коробке.
в конце то концов, все мы могли
выбрать лучшее для себя, но.

если ты просто закроешь глаза,
будет темно.


Рецензии