Всё есть Свет

О, Свет-Владыка, полети же к людям!
Наполни Добротой сердца,
Пусть Нежность, Ласка и Любовь пребудет
В сознании народа без конца!
И пусть Тот Свет построит Мир Блаженства,
Где Дружба, Радость и Свобода процветут,
О, пусть достигнет мир святого Совершенства,
Где Братство и Любовь произрастут!
Пусть всем сердцам любезен Свет Тот будет,
Пусть в мире правит Воля лишь Отца,
И вот тогда познают люди,
Что всё есть Свет с начала до конца!


Рецензии