Кто-то
Я начала с тобой беседу.
И Ты ответить мне смогла-
Так именно, как я того хотела...
Зелёный свет или ж - знак Ома...
Вечерняя пора, пишу Тебя из дома.
Так, между делом;
Невзначай, Тебя спросила:
- Ты до меня кого-нибудь любила?
- Да,я любила ... и ,вдруг, Ты рассмеялась
Зачем? К чему смущенный смех? Иль мне показалось?
Неужто Ты не понимаешь,
К чему веду я этот разговор...
Я обожглась один раз, и далее ожог сдирала.
Последние два срыва мне боль не нанесли.
Однажды только я из-за любви страдала...
Любви к тому , кто разорвал мне сердце на куски.
И знаешь... Мне хватило!
Я не глупа, повторять не надо дважды!
Зарыла в сердце... Я дверь закрыла!
И позабыла... Постой , куда же Ты?!
День нынешний бросает след на предстоящий.
Отчаянно молюсь я Ому перед сном
Чтобы меня Ты так же полюбила,
А я Тебя. И сердцем и умом .
Свидетельство о публикации №116100211060