По млечному пути

Напиши мне письмецо,
Расскажи мне что-нибудь,
А не можешь что-нибудь,
Напевай про Млечный Путь -
Мол, Галактика не знает,
Ни проблем и ни забот,
Никогда не унывает,
Бодро катится вперёд!

Если вдруг услышишь скрипы
Галактической оси
Или горестные всхлипы
Там, где тикают часы –
Позови! Я знаю средство!
Поцелую, всё пройдёт.
Больше перца! Больше сердца!
Горячей переворот!


Девочка моя  нежная,
Звёздочка моя вешняя,
Счастье моё, мечта  моя,
Самая, самая, самая!
И по такому случаю,
Как же меня ты мучаешь,
Звёздочка моя шалая,
Самая, самая, самая!
09.10.12


Рецензии