Прошлое, отпусти...
Ибо пущусь на поиски ответов вновь,
Я не смогу долго улыбаться,
И больше не буду твоих карих глаз опасаться.
Может вновь постучится радость в окно,
Но увы, ведь столько идей еще не выполнено,
Ты врятли что-то значишь для меня,
И в моей жизни только я судья...
Если ушел, не смей больше появляться,
Мне надоело в толпе твоих друзей теряться,
Не вспоминай больше голос мой,
Отныне мой спектр чувств не твой.
Стоит эту наглость прекратить,
Начать дальше мило жить,
Ведь лишь Стриж принцессой назовет меня,
И сразу в лучах счастья тону я.
Свидетельство о публикации №116100211029