Без следа
Умчаться в темноту,
Уйти, чтоб жить лесу.
Или сразу:
На башенный кран взобраться
И книзу..
Или котом брести по карнизу
Во тьме, ночью,
В тумане,
Как ежик,
Сорваться с последнего этажа,
Об землю - жах,
Израсходовать девятую жизнь -
Тело в предсмертных конвульсиях пусть дрожит,
А душа на такие атомы распадается,
Которые у девятижизных просто испаряются
Под лучами солнца,
Когда придет утро,
Осветит оконца,
Проснуться люди -
А от меня и следа не будет.
Свидетельство о публикации №116100211008
Вам того же (но, надеюсь, что Вас оно не посещает).
Тимур Бегбедер 18.10.2016 16:49 Заявить о нарушении
Розалия Сабирова 18.10.2016 16:52 Заявить о нарушении
Тимур Бегбедер 18.10.2016 16:56 Заявить о нарушении