Сказка

Бог, сотворив, решил запутать
И создал  путанников  сонм
Явился я, где правил Путин
Стихами вызвал в море шторм.

России Путина послали
Из моря  рыбку  изловить
Европа старая "достала"
Старик мог рыбку отпустить...

Старуху проклял сам Обама
Как  кожу с  старого спустить?
Послать опять на море  срама
Вновь,  золотую, изловить!

Соединяй и разделяй!
Учти границу, знай и край
Яви мышления  структуру
Яви чужой Идее лай!


Рецензии