тускло серые 2014

Я видел тебя в каждом, Господи
Но это, наверно, просто хорошее воображение
Что есть человек? Кожа, мясо и кости
Эмоции, мысли и их выражение
Не хочу идеализировать никого более
И так натерпелся сверх меры я
Открытость всего лишь лазейка для боли
А люди не светлые, а тускло серые


Рецензии