Надежду позовем
нам разгадать сюжет,
где любящие два сердца,
четыре будет вся семья.
Мечта живет у них одна -
дом, где счастья волна
приплыла к ним издалека,
безоблачное небо над крышей
и солнце светит каждым днем.
Ежедневный труд много радостей
приносит в лучезарный дом.
Непременно, если верить, Надежду
позовем. И тогда все станет явью
А не просто - сказкой-сном!
Свидетельство о публикации №116100210940