***

Любовь не может существовать где-то,когда-то. Это не диковинное существо. Не зверь и не птица. Просто она рождается в душах людей,которые умеют ценить,уважать,жалеть,Любить. И на свете совсем немного таких людей. Которые готовы отдавать себя,дарить свое тепло,кусочки своей души другому человеку. Просто так,безвозмездно. Не ожидая взаимности. А если повезет,и окажется,что эта Любовь сможет войти в сердце и душу другого человека,разделившись на две равных половинки,то вот тогда то и свершится Чудо,под названием Взаимная Любовь. Учитесь Любить!


Рецензии