Душа моя ему принадлежит
С открытой,преданной душой.
Улыбкой ярче лучей солнца,
Глазами, что всех звезд милей.
Он всех дороже, всех роднее,
Душа моя ему принадлежит.
Ведь рядом с ним я в этом мире,
Смогла смеяться и любить.
Алёна Осипян
июнь 2015г.
Свидетельство о публикации №116100210932