Мы искали дороги длиннее...
Мы искали дороги длиннее -
Чтобы радоваться возвращению...
Дождями умытые
Мы искали вечного праздника,
А нашли лишь отзвуки лета...
Самые главные песни -
Те, что не прекращались.
Запах костра ....
И самые лучшие люди.
Те, что уходя не могут уйти...
Ты невольно вспомнишь, -
Нам не оставить прошлого общность.
2/V/2015г. 5:22
Свидетельство о публикации №116100210930