осенью в трамвае, глядя в окно

рано или поздно время лечит раны.
я тебя забыла. ты теперь  - никто.
сделала ремонт, и нет того дивана,
на который быстро сбрасывал пальто

на пути  ко мне по коридору к спальной,
/дверь открыв входную запасным ключом,
спрятанным в подъезде под столетней пальмой/
так ты и остался - Солнечным лучом.

как тебя любила называть когда-то.
не сейчас, конечно, - много лет назад.
может быть и были оба виноваты -
тяжело расстались. вроде как женат.

думала забыла, но окно трамвая
заслепило теплым солнечным лучом,
и лицо, и руки с лаской согревая...
помню  - утро, нежность и твое плечо.

02.10.2016


Рецензии
Очень красиво!!
С огромным уважением, Данила

Данила Стреколовский   11.10.2016 17:33     Заявить о нарушении
Данила, благодарю)) С теплом, Людмила.

Людмила Иванковская   12.10.2016 00:43   Заявить о нарушении