Всё дальше и дальше уносится лето...

Всё дальше и дальше
Уносится лето.
Светает позднее,
А ночь - холодней,
Но песенка льётся
По белому свету -
И стужа стихает,
Не будем о ней,
Вовсю разгуляется
Северный ветер,
Срывает листву,
Ни о чём не прося -
А солнышко всё же
Старается, светит,
Надежды на счастье
С собой принося.


Рецензии