узкий путь

Молиться за других – великий дар.
Он послан Богом для Его народа,
Чтоб силу Божью возродить в сердцах,
Помочь идти тебе Его дорогой.
Чтоб пробираясь сквозь ловушки зла
Ты смог пройти любые испытанья.
И не стыдился ты поднять лица,
К Нему в молитве, долг других прощая.
Чтоб пробираясь через море слёз,
Не утонул, но к берегу добрался.
И по долине гнева чтоб пройти,
Ты смог легко, друзей не потеряя.
Пройти достойно через все сомненья,
Подняться по ущелью страха смело,
И не бояться – где долина смерти,
Но смело продвигаться к вышней цели.


Рецензии