Быстротечное

* * *

у Человеков  разных - одинаковая Жизнь
 
порой Странна. Грязна порой и быстротечна

Но согласитесь – в этом «что-то есть»

И это «что-то».. будет с нами Вечно

И это «Что-то»  - где-то рядом. Где-то здесь

Но не вникая, громко, с шутками.. Беспечно

Событий прошлого и будущего смесь

И остановки
 
«без названий»..

До конечной…

 2016.


Рецензии