Я как загар на нежной коже
Бутылку тёмного вина!
Забудь про то, что мы не пара
И что осталась ночь одна.
С тобою мало мы похожи
Накалом чувств, игрой огня.
Я, как загар на нежной коже,
Сойду – и больше нет меня.
Свидетельство о публикации №116100210867
Лео Азари 20.10.2017 18:18 Заявить о нарушении