А мне тебя послали небеса

А мне тебя послали небеса...
Сам Господь Бог подарок сделал.
Смотреть в твои мудрейшие глаза.
В объятьях твоих нежных таять.
 
Ты для меня, моё существованье на земле.
Моя улыбка... Ты моё дыхание...
Ты солнца луч, даже когда затмение на земле.
Тепло ночей, и радость, и мечтания.

Ты жизнь моя! Судьба моя!
Моя ДУША! Моя отрада!
Ты мой единственный, любимый на земле!
Мне в этой жизни счастья большего не надо.

Алёна Осипян
16 июля 2015г.


Рецензии
Великая странность чувств - они всегда приносят что то неожиданное и недосягаемой! Удачи Вам!(-*

Носильщик   02.10.2016 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо).Любить-это так красиво! Всем любви в этом мире!!!

Алёна Осипян   02.10.2016 23:06   Заявить о нарушении