Сирия, не останавливайся!

Сирия, не останавливайся, вперед!
Богиня Ника уже армию приветствует.
До будущего года победно встретит народ,
перед ним только Башар ответствует.

Не Америке и дряхлой Европе визжать,
что править всем миром будут они всегда,
разных отбросов порождать, возрождать
фашистских убийц, поедающих сердца.

Сирия, браво, слава тебе, отцам и сынам,
дочерям, матерям твоим многострадальным.
Сирия, вперед и только вперед, не стой,
твой народ достоин свободы, он - герой!


Рецензии