Девочка в окне

Опустилась ночь на город,
  В небо выплыла луна.
  Занавесок тихий шорох,
   Лето, звёзды, тишина...
    Видно девочку в окне,
Смотрит с нежностью на небо.
    Кажется... она в фате,
Из лучей скользящих света...
   С неба падала звезда,
Потянулись ручки к верху.
В двух ладонях чувств мечта,
  Падало желание сверху...
 Тайна в девичьей груди,
Сладкий стук внутри сердечка.
   Нежный огонёк любви,
С ворожбой его колечка...



Фото из интернета


Рецензии