Винсент

Раньше я не мог
Видеть красоты -
Лепесток Луны,
По небу песок.

Снится темнота,
Утонули в ней.
Тысячи свечей
Подняты со дна.

Жёлтый огонёк
Уплывает вдаль.
Лодочный фонарь,
Жизни уголёк.

Я нарисовал бы мир на листке,
Или проще - снял бы на камеру.
Ты объясни, зачем всё это тебе?
Нужно ли?
Надо ли?

Музыка костра,
Закружился дым,
Танцы вместе с ним,
Песни до утра.

Стелется туман
Белой пеленой -
Забери с собой,
Положи в карман.

Чувства унести
Никуда нельзя.
Мы пришли не зря -
Чувства обрести.

Я нарисовал бы мир на листке,
Или проще - снял бы на камеру.
Ты объясни, зачем всё это тебе?
Нужно ли?
Надо ли?


Рецензии