О бедах и простом

 - Чего грустишь?
 - Беда, подруга, просто караул!
 Сказал, что на рыбалку,
                сутки трубку не берёт...
 Наверно, он ещё с любовницей живёт!
 - Ну что ты сразу про плохое?!
 Может, просто утонул?


Рецензии