Жизнь не стала веселее...
Хоть прикольнее - не спорю.
Осень, я на солнце млею,
Загорать, девчонки, впору.
Паутинки липнут к роже,
Бабье лето в самом деле.
Хорошо на сердце, Боже,
Зной в душе и сладость в теле.
А стрекозы-то, как дети,
Тут и там, что вертолёты.
Солнце радостное светит,
Благодать, коль нет заботы.
Листья дни свои считают,
Ведь октябрь в календаре.
Да и там листочки тают,
Вкус даров на алтаре.
Леди-Осень нас чарует,
От цветов наряда - праздник.
Каждый день её кайфуем,
Дай тепла, октябрь-проказник.
Свидетельство о публикации №116100210771