Поле вековое - панторимка
Интригам и
лихолетьям
(С. Л.-Д.)
ПОЛЕ ВЕКОВОЕ
Стихоплетье интригой и многим пополнив, (стихоплетьем интригу)
Начесав о ковыль многопрофильной боли (языком)
В лихолетье, притих одинокий подсолнух
На часах вековых на картофельном поле!.. (со звонком)
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №116100210770