Мужская работа

Ты в чём виноват боец?
Тебя Родина служить отправила!
Понятно что просто .......
У армии свои,знаешь,правила.

Ты отстранён от всего.
И здесь распорядок особый!
До армии был ты никто!!!
Мужчиною жить попробуй!

Как раньше в Союзе у нас?
А нонче не знаю...Забота!
Поверьте что долг это Спас!
И просто мужская работа!

2016 год


Рецензии