Мы все от рождения трусы!

               _
Какая насмешка нависла над нашим желанием...
Давно уже все решено, только мы не причем!
Мы волю чужую в слепую опять выполняем,
А кажется нам, что мы в страхе пред вечным живем.

Но это не страх а всего лишь чужие капризы
Мы снова и снова себя заставляем терпеть...
Мы снова и снова себя заставляем как прежде
На все, что мы видим вокруг здесь с любовью смотреть!

А все потому что мы все от рождения трусы...
Мы вечно боимся того, чего нам не понять!
Ведь если б мы не были ими то сами могли бы...
Могли бы судьбу свою сами собой создавать!   


Рецензии