Без местоимений

Без указательных местоимений,
Дней, фонарей и прочей белиберды,
Сквозь часы, расстояния и сновидения,
Как после ведра холодной воды,
Опрокинутой чьей-то знакомой рукой,
Встаю и пишу тебе, о Окрылённый,
Что ветры сегодня будут с тобой
И что я  отныне навеки влюбленный
В локоны светлых волос, в белизну
Кожи - холодной, неистово нежной;
В блеск твоих глаз, и в ночей новизну;
В росчерк пера, в этот город прибрежный;
В эту луну и в дождливую взвесь;
В кроны деревьев глазами ребёнка.
Мир, абсолютно уверен, что весь,
Так изменился, что странно и звонко.

Друг мой, на крыльях осенних ветров,
Я отдаю тебе всё, что имею:
Ночи, тепло. Я снимаю покров
Без указательных местоимений.


Рецензии