***
И не лги себе сам, что очень хотел остаться.
Пепел тех, кого ты любил,
Убегает медленно между пальцев.
Люди, что были памятью и печалью,
И своими руками ломали лёд,
Истрепались, высохли, одичали.
Только сказка пишется. Всё пройдёт.
Рыжей кошкой осень скребётся в дверь.
И попробуй её не пусти теперь.
2.10.2016
Свидетельство о публикации №116100210712