Мяу

Кошечкой по спинке
Ногтиком рисую.
Сердце на картинке,
Стрелочка. Ффф - дую.

Ну, теперь помечен,
И уже ты мой.
Путь наш бесконечен,
Но и непростой.

Буду лезть на шею,
Обвивать руками.
Заведу в алею,
Станем дураками.

Будем целоваться
Прямо на людях...
Только чур не драться.
Обнимаешь? Ах...

Будешь моим, котик.
Не перечь, родимый .
Зацелую ротик.
Пошли в ЗАГС, любимый.))))


Рецензии