Романтика..

Отвези меня туда,
К островам где океан,
Будем самбу панцевать,
На песке под пальмой там,
И по бёдрам заскользя,
Я ласкать буду тебя.

Ведь у нас любовь и романтика,
Так встречай скорей нас Атлантика,
С голубой водой мы подружимся,
И в любви волнах мы закружимся.

Там кораллов красота,
Голубой воды магнит,
Я жемчужину со дна,
Для тебя достану вмиг,
Про морской звезды упрёк,
Тебе будет невдомек.

Ведь у нас любовь и романтика
Так встречай скорей нас Атлантика,
С голубой водой мы подружимся,
И в любви волнах мы закружимся.

Нет красивее тебя в целом мире,
А особенно когда ты в бикини,
На песке целую я тебя детка,
Загорелая моя аборигенка.
Кожи бархатной волна,
Лаской делится сполна.

Ведь у нас любовь и романтика,
Так встречай скорей нас Атлантика,
С голубой водой мы подружимся,
И в любви волнах мы закружимся.

Будут сниться острова,
Океанский тёплый бриз,
В голубой лагуне я,
Исполняю твой каприз,
Поцелуи на губах и парэо,
На песок к твоим ногам полетело.

Ведь у нас любовь и романтика,
Так встречай скорей нас Атлантика,
С голубой водой мы подружимся,
И в любви волнах мы закружимся.


Рецензии