Девочка и мальчик

               _
Мальчик и девочка шли по дорожке,
Девочка пела, а мальчик молчал!
Было ли это? Ответить не можем...
Только все это начало начал.

Девочка с мальчиком выросли вскоре,
Детство ушло как осенний туман.
Только теперь остается лишь спорить,
Вместе они, иль их дружба обман.

Взрослая жизнь никого ведь не спросит,
В  ней забываются клятвы детей!
Мало кто детскую дружбу проносит
Через всю жизнь до скончания дней! 


Рецензии