Даря цветы...

Цветок прекрасным очарует,
И крепко за душу возьмёт,-
И этим только околдует,
Беря с признаньем в оборот.

И я подвержен счастья року,
Даря цветы,упрёк снесу,-
Мы все подвержены пороку,
Чтоб осудить в других красу.

           02.10.2016г.


Рецензии