Прощание с родными...
Тот взгляд тревожных,добрых глаз,
Когда родные за забором
С любовью провожали нас.
С тоской у моря,будто с горем...
С тоской я вспоминаю вас,
Но мы оставим на заборе
Записку.Чтоб вам вспомнить нас.
Опять гроза и туча кроет
Поля,леса,как в первый раз,
Как помнишь,встретились с семьею
Но время разлучает нас.
Поля,бескрайние просторы,
Слеза ручья,огонь погас.
Теперь я вспоминаю с горем
Родных,отправивших нас в добрый час.
Но время-строгий наш учитель,
Он учит нас ценить,что есть,
Как будто чей-то исполнитель
Готовит нам он много верст.
Он учит ждать-не забывать,
Любить,не забывая верить,
Что скоростно прибудет час
И вот мы постучимся в двери
С любовью расцелуем вас!
28.05.16.
Свидетельство о публикации №116100210661