О взятках и кабинетах

 - У тех, кто взяток не берёт,
 висит ли в кабинете Путина портрет?!
 Узнать бы было очень интересно...
 - Ну, ты чудак!
 Признаюсь честно!
 Откуда же у них быть может кабинет?!


Рецензии