Знаю наперед

Крыло обломано, боль в спину отдает
Душа разовая,  уж знаю наперед
Нет смысла ей надеяться и ждать
И отпустить...  Себя не потерять

А больно так, что хочется кричать
Я не позволю больше чувствам полыхать
Забыть его-приказ, ну хватит...начихать
Остановись!прошу! Пора бы все понять!

Прошла любовь,  утеряна мечта
И ты не та,  кто так ему нужна
И он не тот, кто радость принесет
Прошу,  услышь....  Я знаю наперед


Рецензии
Всё заживёт, я знаю наперёд и добрым словом раны Ваши я поцелую, и Вы, Жанна, будете всё краше, краше ;)

Анатолий Потаев   04.10.2016 20:34     Заявить о нарушении
Анатолий! Спасибо!!!!!

Жанна Родионова-Мошканова   04.10.2016 21:52   Заявить о нарушении