Глоток осенней грусти
И за окном дождей слезливая пора.
Ты не грусти и не печалься вовсе,
Ведь и у осени есть музыка своя.
Ты улыбнись и пусть листок сорвется,
А вместе с ним усталости печать.
В твоих глазах опять весна вернётся
И рядом с осенью запляшет при свечах...
29.09.2016
Свидетельство о публикации №116100210595