Обещание
Пусть взлечу от счастья в небеса я,
пусть коснусь руками облаков --
как своих любимых не бросают,
я не брошу никогда стихов!
Пусть порой невыносимо станет,
пусть какая ни на есть беда --
как друзей в несчастье не бросают,
я стихов не брошу никогда!
1982
Свидетельство о публикации №116100210592
Павел Плаксин 03.10.2016 06:43 Заявить о нарушении