Детекторы

Детектор лжи...
Детектор правды...
Один на всех - детектор жизни.
А он глядит, как сохнут кисти.
А он художник.
Он - избранный.
А он с утра глотает БАДы,
И запивает их водою...
А он выходит на крыльцо
И...
И вязнет в гроздьях винограда...
А он глядит на окна сада,
И рвёт из жил на теле струны,
И заряжает солнцем руны...
Он откровенен и оправдан.


Рецензии