В день рождения Сережи Есенина к 03. 10. 16

В день его рождения,
Солнышко проснулось.
И в блондинку осень сразу обернулась.
Золотую осень он любил так страстно,
Воспевал деревья ,думал о прекрасном.

Голубое небо,лаской обнимает.
В день Сергея нашего,
Все благоухает.

В этот день уж  листья,
Как янтарь сияют.
Камни самоцветы,
Словно оживают.
Хороводят,кружат ,
Ковриком ложатся.
Воспевать поэта будем с ним общаться.

Он любил природу,
Осень и цветы.
Понимал животных,
Свято,всех любил.

Он прожил немного,
Живы все труды.
Дорогой Есенин,
Очень нам ты мил.

Как же не хватает всем тебя родной,
Пусть же в Царстве Божьем ждет тебя покой.
Смотришь ты сегодня с солнечным лучом,
Словно отраженье с нами ты родной.

Так всегда бывает,третье октября,
Славят тебя люди,
Травы и Земля.
День рожденья славный,
Помним мы тебя.
Царствие небесное,
Друг наш на века.


Рецензии
АНТОШ,ЭТО ЧУДЕСНО,ЭТО МИЛО ДЛЯ С.ЕСЕНИНА,ТАКОЙ ПОДАРОК ДЛЯ НЕГО
ДРУГОГО И НЕ НАДО!🌹

Людмила Ярёменко   04.10.2016 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое Людмила.С уважением и теплом души Антон.Вы правы он получил подарок.И думаю он видел и наблюдал за нами в день рождения.С уважением Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   04.10.2016 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.