Их дети растут только в мединститутах!

"В еврейской философии идут большие
споры:"Когда начинается жизнь?"
Еврейские мамы,в основном,считают,
что зародыш не может считаться
жизнеспособным,пока он не окончит
 мединститут!"

Юмор из "Одноклассников"


Философия-штука упрямая,
Но упрямей еврейские мамы...
Они штурмом берут институт:
В медицине лишь дети растут!


Рецензии