Прекрасная эта сказка
Прекрасная эта сказка
творит в душе чудеса!
Я знаю -- приносят счастье
Алые Паруса!
Так трогательно-наивна,
вся море, песок и соль,
живая фантазия Грина --
мечтательница Ассоль!
Святая любовь, святая!
Великая верность чувств!
Отчаянье прогоняя,
я ждать у неё учусь!
1981
Свидетельство о публикации №116100210499
Павел Плаксин 03.10.2016 06:40 Заявить о нарушении