Немного больше

Сегодня грустно мне немного,
Все от того что не моя.
Все веселятся, пьют, танцуют,
Ведь день рожденья у тебя.

С натянутой улыбкой я тебя поздравлю,
Букет цветов прекрасных подарю.
Так хочется сказать немного больше!
Но к сожалению, не к столу.

Не объяснить как сердце рвет на части,
А как мне хочется тебя обнять!
Под блеск софитов, шум застолья.
Я соберусь, наверное пойду.


Рецензии