Давай куда-нибудь пойдём

Давай съедим хоть нектарин!
Потом картошку уберём!
Потом скажу тебе, Марин,
Давай куда-нибудь пойдём?!

Ты скажешь мне: "давай-давай,
Но только не Марина я!".
Да знаю, знаю Зина ты,
Моя любимая змея.

В кино, в театр, в ресторан?
Полно притонов городских....

А знаешь что? Поедем в храм!
Там столько рваных душ людских.
Скорбят о собственных грехах,
В стремлении изменить судьбу,
Они пока ничтожный прах,
И будут возлежать в гробу.
Но если хватит у них сил
Бороться с собственным грехом,
То я б Иисуса упросил
Забрать их в наш родимый дом....

Ну что? Поедем в ресторан?
Не крась глаза, не спрячешь зло!
Опять душа летит в капкан,
Опять тебе не повезло.

Но ничего, я терпелив,
Пойдёшь и ты со мною в храм,
Найдётся для тебя мотив
Лечить следы душевных ран.....


Рецензии