Счастье - это...

Счастье — это путь далёкий в жизни,
В нём бескрайние  поля, моря,
Дни свиданий, встречи, ритмы, мысли
И родные сердцу якоря.

У дороги много разветвлений,
Так и в жизни — разные шаги,
Есть в судьбе немало приключений,
Встречи откровеньем горячи.

Счастье — это рассказать о главном,
Получив вниманья череду,
Улыбнувшись, снять забот усталость
И в общеньи отогнать беду.

В осязаньях трепетность и нега,
Райский остров и спасенья миг,
Солнечный платочек крыльев неба
Раскрывает таинства родник.

Чуткое терпенье и забота,
Из спокойных, нежных песен дом,
Словно дружба с кошкой и природа,
Ласково встречать своим теплом.

Счастье — это понимать все беды,
Укрывая лаской от обид,
Наполняя радостью беседу,
Превращая в пыль эмоций крик.

В памяти мелькают дней зарницы,
Лучик детства, таинство мечты,
Импульс  мамы нежностью струится,
Сердцем, освещая мост любви.
02.09.16


Рецензии
Солнечный платочек крыльев неба
Раскрывает таинства родник...

И родники строк бегут, резвятся, бурлят, поют,
звенят и гудят, согревают и всех напоют ...

Георгий Радуга   05.10.2016 17:03     Заявить о нарушении
Георгий, благодарю за внимание и тепло души)
Очень признательна)
Всех БЛАГ)

Галина Соловьева   05.10.2016 17:29   Заявить о нарушении
ЭХ О СЧАСТЬЕ МНЕ СРАЗУ вспоминается песня - СЧАСТЬЕ ВДРУГ постучало в двери, верю иль не верю...

Георгий Радуга   05.10.2016 17:33   Заявить о нарушении