Помянем прошлое, дружок

Помянем прошлое, мой друг.
Оно прошло, но в нас живёт.
Ты посмотри сейчас вокруг.
Что силу жизни нам даёт?

Оно прошло, но мне отрада,
Все даты памяти моей.
И вот всплывают как награда,
Лица знакомых и друзей.

Помянем прошлое, дружок.
Налей-ка чарочку полней.
Собраться бы опять в кружо...
За прошлое! И за друзей!


Рецензии