Звонок из прошлого

О, Господи! Из прошлого звонок!
Там вешние мечты не стали былью…
Спросил он: «Как на личном?» И умолк.
Сказала я: «Другого полюбила…»

И умолчала: «На тебя похож!»
Но он живой. А ты как призрак ночи.
Ты нереален! Снова эта дрожь...
Судьба-шутница, хватит! Что ты хочешь?


Рецензии