на бешеной скорости

Навстречу к тебе на бешеной скорости
Двигаться, чтобы упасть
Или зависнуть над темной пропастью.
Кружимся в диких ПА.

Нескоро очнемся, и я в объятиях...
Жестами управляй!
Потушим свечи. Измято платье...
Ты знаешь: я лишь ТВОЯ!


Рецензии