Красивая!
"Красивая!.." А правда ль -- Бог решит!
Пусть говорят: "Ты прелесть, просто чудо!"
Один лишь восхищаться не спешит...
Что ж горевать?.. Нас с ним Господь рассудит!
Рассудит ли?.. А что ему до нас?!
И сердцу, как тебе, не доверяя,
боюсь твоих чужих и близких глаз...
Боюсь, что невозвратное теряю...
1986
Свидетельство о публикации №116100210313
Павел Плаксин 03.10.2016 06:37 Заявить о нарушении